не ты

словами, душу не согреешь
что сделано,то сделано тобой
обратно нет, тропы  знакомой
не ты придёшь ,ко мне домой

не ты весну, со мною встретишь
не для тебя, сорву цветы
и сердце, нежностью прольётся
когда ко мне, придёшь не ты

не ты из церкви ,сына встретишь
не ты младым ,подашь руки
перекрестив, не ты уронешь
за сыном, радостью слезы

не ты, в тяжёлую годину
ему поможешь, в час нужды
и соберёшь, подарки внукам
под ёлкой в новый год, не ты

не ты мои, погладишь кудри
рукой касаясь, седины
и чистой,простынью застелишь
постель согретую, не ты

не ты со мною ,старость встретишь
не поднесёшь, стакан воды
и мне в последний путь, с молитвой
глаза закрыть, не сможешь ты

что сделано, то сделано тобой


Рецензии