Одиночество одиночество одиночество

Мои фамилия имя отчество –
Одиночество одиночество одиночество.

Я променяла липкое общество
На затерянное одиночество

/На дне бутылок, пеплом
в железной пепельнице,
скукожившись в утренней дымке/
 
я похожа на письмо без ответа,
на забытый пароль от почты,
на огромный /в пол строчки/ прочерк.
 
я набираю твой номер, код города
(вызубренный наизусть)
И нажимаю отбой.
/так банально. до боли под ребрами/
Я не гожусь для твоего одноименного
Очерка.
 
/слишком много во мне сигаретного дыма/

мои фамилия имя отчество -
одиночество одиночество одиночество.

и всегда ими были.


Рецензии
вчера только с одной женщиной разговаривали на эту тему) об одиночестве сейчас "модно" писать, в каком-то смысле))))
каждый второй о нем пишет)
удачи вам:)

Неизлечимая   27.09.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.