Я твой приход уже придумала давно

И правда, я эгоцентричная натура,
Что даже после расставания с тобой,
Сижу и плачу по ночам как дура,
Что ты, наверное, еще придешь домой.

Что ты опять окликнешь Мус при встрече,
Что ты подшутишь надо мною как всегда,
Я думаю об этом и как будто легче,
Как будто между нами нету льда.

"А я при встрече кинусь вдруг в объятья,
и прокричу: " Привет тебе, мой Кот"!!!
И будто, просто, не было хлопот,
Как будто это мне легко принять всё.

Я твой приход уже придумала давно,
Ты просто будешь рядышком со мною,
И будет за окном темным-темно,
И Муса назовешь своей женою.

А я зажгу все свечи что есть в доме,
И буду через пламя я просить,
Чтоб больше не страдать в холодной коме,
С тобой хочу я просто быть, и жить!


Рецензии
Очень нравится. Большое Вам спасибо. Ваши строчки до души дотянулись. С уважением, Женя Ферра.

Женя Ферра   20.03.2013 18:11     Заявить о нарушении
спасибо за высокую оценку)))

Евгения Му   05.04.2013 11:04   Заявить о нарушении