Прошлой осени лист

Голой веткою осень зацепилась за душу,
И под ноги последний лист кленовый упал.
То ли серых дождей, то ли слез моих лужи -
Все тогда воедино желтый месяц смешал...
...И пускай за окошком отшумели метели,
Сна остатки лениво отряхнула земля,
Но дрожит на ветру, словно, жизнь в его теле,
Прошлой осени лист, как привет от тебя.


Рецензии