Щиплет дым...

   Щиплет дым сигареты глаза, звёзды плывут, тают, как снежинки на руке... по щеке моей слеза... то ли от дыма, то ли от мыслей... о тебе.       Тучи скрывают луну, будто укрывая её от боли, что там, на земле... я помню тебя уходящую... одну... ты только кивнула... на прощание мне.      Ты уходила молча, уходила в завтра... в рассвет... даль манила тебя, манила свобода... сжав своё сердце в немеющем кулаке, шептала я - нет... кричала душа о мольбе... небосводу.       Продышаться... то ли от дыма удушье, то ли от боли... смыть мысли о тебе, подставив дождю лицо... собираю в себе, последние капельки воли... выжигаю тебя из себя... выжигаю свинцом.


Рецензии