Где тот мальчик..

Где этот мальчик из песен твоих и стихов?
Тот, что даже во сне не бывает рядом?
Тот, что как будто любил, но "еще не готов"
Мужем стать, большего было не надо...
   
Где этот мальчик, с которым весна
В каждое время года, и в осень, и в зиму,
Где этот мальчик, который спина-стена,
Даже когда улыбается - чувствуешь силу,
   
Где этот мальчик, который "был или не был?",
Если уходит - то вряд ли вернётся назад.
Кажется, только недавно в общее небо...
А через год уже смотрит в другие глаза..

Где этот мальчик, который "дороже и лучше",
Чем сотня тех, кто любит тебя столько лет?
Сколько ещё, засыпать, полагаясь на случай,
Что не уйдет и не купит обратный билет?
   
Где этот мальчик в простой темно-синей рубашке,
По выходным в электричку - и мигом к тебе,
Ты в его старой футболке, и фото на чашке...
Только уже не ему ты готовишь обед..
   
Где этот мальчик с глазами синего моря,
Только увидишь - и сразу же хочется жить.
Столько стихов написала, да только не скроешь,
Что до сих пор не смогла от себя отпустить..
   
Где этот мальчик, который сильнее и крепче;
Вместе с любимой всегда детским шалостям ряд..
Он иногда даже слишком бывает доверчив,
Но никогда ни за что не вернется назад.
   
Сентябрь 2012
   
   


Рецензии