Райкомовский роман

                "От возбуждения дрожа,
                Пофыркивая, как ежиха,
                Сношала местного бомжа
                Одна заезжая бомжиха.
                .....................
                И нет отличия, увы –
                Что те бомжи,
                Что, в коже кресел,
                Совокупляющийся Вы
                Со мной
                В шикарном "Мерседесе"."

                Тарасова Мария






От возбуждения дрожа,
Пофыркивая, как ежиха,
Сношала местного вождя
Одна заезжая вождиха.

Достойна всяческих похвал,
Глядела радостно,но мимо.
Когда он снизу поддавал -
Она взлетала херувимом.

Почти мадонна из Торжка
Почти Аврора из Моздока.
Ее объемная душа
Сочилась вниз  любовным соком.

А вы, ведь только  за рулем
Меня склоняете к разврату
Не быть вам, милый мой, вождем,
А это, кажется, приятно..

2005


Рецензии