Осеннее навождение

Я пришла! вы что меня не ждали?!((
Не волнуйся! глубоко дыши.
Муза Я, неужто не признали?!
Значит так!Садись за стол! Пиши:

Эта Осень опалила листья,
Разожгла рябиновой салют!
И её улыбка нежно-лисья
всем подарит счастье и уют.

Эта Осень - брызги чудных красок,
Разноцветная палитра для души!
Карнавал различных ярких масок...
...Ты не отвлекайся, а пиши!

Напиши про утреннюю дымку,
И про капельку росы на паутине -
Паука прозрачную слезинку
О своей паучьей половине.

А еще ты напиши про речку,
Как шумят волшебно камыши.
Как стремились к этому местечку...
Что устал? Ну, потерпи. ПИШИ!

Осень - это ...Это точно Осень...
снова сбилась из-за дурака.
Ой, уже стемнело!Скоро восемь?!
Ну, дописывай! А я пошла! Пока!


Рецензии