Разговорчики

                "она говорит о любви только я ей не верю
                нет я ей не верю поскольку она говорит
                она говорит говорит о любви то и дело
                – Какая любовь ты о чем?!
                – О любви! – говорит"

                Наталья Воронцова-Юрьева "Она говорит о любви"




Она говорит о делах только я ей не верю
поскольку она говорит о делах
она говорит о делах постоянно
-Дела мол, такие...
- какие дела? - она говорит

потом она встанет стоять ей мешает артрит
стоять очень трудно, но надо стоять и общаться
ведь стоя стоять это подвиг для тех кто сидит
Но можно и стоя сидеть если вы научились стоять

потом она ходит ходить это вам не стоять
а стоя ходить говоря о делах постоянно
намного труднее чем сидя болтать о делах
насколько умнее мы станем от данного слога


2005


Рецензии