Стихи

Стихи - это письма о смерти и жизни,
И страшно, и важно опять и опять...
Стихи - это пламя и даже мы сами
Не в силах порой в них себя предсказать...

Стихи - это шалость, души небывалость
В полночном полёте с Землёй под луной...
В стихах - наша тайность и необычайность...
И всё же они нас находят порой...

Стихи - это правда, которой так надо,
Так необходимо ответить на ложь...
Стихи - это верность и драгоценность,
Которую любишь, желаешь и ждёшь...

Стихи - это дверцы открытого сердца,
Что вдруг распахнуло сквозным ветерком...
Стихи - это то, что не высказать просто
Привычным, обычным своим языком...

Стихи - это птицы и стоит забыться
Уже не вернёшь их, зови - не зови...
Стихи - это письма о смерти и жизни,
Идущие вечно к любви от любви...


Рецензии
Читал и погружался в себя...
Считаю, главное в произведении пробуждение чувств у читателя или слушателя.Вы этого достигли.
С уважением Денис.

Денис Яшкин   30.09.2012 23:40     Заявить о нарушении
Конечно - этого добиваешься всегда, но не всегда получается...
Спасибо, дорогой Денис за вдумчивый отзыв... С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   02.10.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.