На ощупь

                Меня такое счастье обуяло -
                А впрочем, совершенно беспричинно:
                Вот женщина лежит под одеялом,
                Лежит и нежно смотрит на мужчину."

                Александр Сидоров


Вот женщина лежит под одеялом
И рядом с ней еще свободно место.
Меня как будто что-то обуяло
Но то ли обуяло - неизвестно.

На ощупь - вроде как бы не прилично -
Мы друг о друге знаем очень мало.
Но женщина не может безгранично
Валятся под верблюжьим одеялом.

Она звала, она почти молила,
Она сказала: "Будь немного проще"
Мне было неудобно, стыдно было,
Но все же я попробовал на ощупь.

За окнами листву стелила осень.
И женщина ушла домой обратно.
Она меня уж больше не попросит,
Но щупать было все таки приятно.

2004


Рецензии