У камня

Стою на камне мхом обнятом,
На самом краешке скалы,
На фоне сказочного леса,
У корня вековой сосны...

Гурьбой веселой ребятишки
Шагают дружно по тропе,
Смех детворы и фотовспышки
Сопровождают на заре...

Глубоких трещин перекрестки
То тут, то там встречают нас,
Камыш на перекатах, плесы
И солнца искорки в глазах...


Рецензии
Татьяна, Вы так красиво и восторженно описываете природу Урала!Обязательно буду знакомиться с Вашим творчеством.
Добра,тепла и радости Вам!:-)

Евгения Светланова   27.05.2015 22:42     Заявить о нарушении