Надежда - акростих

Нежность, что это такое?
Абсолютная степень
доверия. Когда легко и
естественно из симпатии возникает трепет
желания. Огонь раздут — позабыта скромность.
Долгое время не забыть о том мне,
а ты помнишь?


Рецензии
Доверие - то, что приходит до веры,
и является её основанием.

Красный Проект   28.03.2013 09:37     Заявить о нарушении