Не ждала и не гадала...

НЕ ЖДАЛА И НЕ ГАДАЛА,
ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ:
ПРИЛЕТЕЛА ПТИЦА-СЧАСТЬЯ
И СКАЗАЛА: У ТЕБЯ Я БУДУ ЖИТЬ..

НЕ ЖДАЛА И НЕ ГАДАЛА
И КАК ГОСТЬЮ ПОВСТРЕЧАЛА,
А ОНА: Я ТЕПЕРЬ
ТВОЯ СЕМЬЯ...

НЕ ЖДАЛА И НЕ ГАДАЛА,
ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ,
ЧТОБЫ ПТИЦУ НЕ СПУГНУТЬ...


Рецензии