Пианистка

                О.В.

Порхали руки - лёгких два крыла
По белоснежным клавишам рояля.
Душа взлетела ввысь и поплыла
На облаке раздумья и печали.

Вперёд и вверх мелодия звала -
Туда, где солнце радостно сияет,
Там золотом сверкают купола
И осень жизни всех благословляет.

Я музыке внимаю, чуть дыша,
Забыв о том, что есть всему границы.
СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ живёт моя душа,
Ведь каждый миг уже не повторится.

Лежит очарованье светлых дней
На белоснежных клавишах рояля.
И долго живы в памяти моей
Мелодии, что дивно так звучали.

23.09.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.