ludovico Einaudi - Divenire

Все озаряется
Сказочными картинами
Такими яркими.
Такими сильными.

Меня опутывает
Нежная тина
Этих переливов:
Теплых и молчаливых.

Я теку
Так медленно, так неторопливо
В душе так красиво,
Так красиво.

Волны могут опутать,
Особенно счастливых,
Беззаботных,
Сильных в глубине,
И хрупких в этом
Таком близком,
Таком далеком
Круговороте
Жизни:
Круговороте
Любви.


Рецензии