соскучился

где же милая моя где
в вологде
а не
в уфе

растит кудри рыжие
песни поет на берегу Белой
чтож так далеко? нет чтоб поближе бы
находилась бы ты. тела
изгиб каждый помню
смех и рисунки на коже.
эй катюха едрить налево!
нет на тебя похожей

я  не устану писать тебе стихи
может коряво может красиво
давай я лучше построю дом
а ты роди мне сына


Рецензии