Душа поэта

Душа поэта словно птица
Чуть выше царства облаков
И рифма ласточкой стремится
Лишь всколыхнув земной покров

Мы словно вестники рожденья
Мы дети лета и весны
Живем минутой вдохновения
Мгновеньем вспыхнувшей звезды


Рецензии