Кое-что о стихосложении

                "..лежала на кровати на спине
                и между ног смотрела телевизор,

                и потому что шепчешь ты в меня
                какую-то немыслимую тайну,
                настойчиво читая по слогам
                дыханье хореического ритма,"

                "что ты делаешь" Юлия



Был готов к работе амфибрахий,
Но анапест не хотел пока.
И хорея от любви и страха
Он коснулся дактиля слегка.
Взрыв метафор. Запах палиндрома
Дикий крик. Аллитераций ток.
Боже мой, я телевизор снова
Как всегда забыла между ног.


2004               


Рецензии