АмнЕзия

        Поэзия
                естественна
                как окно в доме
                искусственна
                как стекла в окне
                случайна
                как мир за окном
                закономерна
                как наука
                возникающая на стыке
                восходоведения
                и закатознания

                ПОЭЗИЯ
                Куприянов Вячеслав

АмнЕзия
естественна
как мое естество

искусственна
как пыщики на естестве

случайна
как обухом по голове

закономерна
как идиотизм

возникающий поле стыка

глуповедения
и словоэнуреза


2004


Рецензии