Ты презреньем меня не ничтожь

Ты презреньем меня не ничтожь!
Это ложь всё! Всё ложь, всё ложь...
Кровь в висках - этот бешенный стук...
Ты же друг мой! Опомнись мой друг!
Я бегу словно загнанный зверь...
Ну поверь! Ты услышь и поверь!
Ото лжи и от злости бегу,
Не могу больше так, не могу!
Предо мною мелькают огни ...
Догони ты меня! Догони!
Мне так нужно тепло твоих рук...
Ты же друг мой! Помилуй же друг.


Рецензии