И вновь как ребенок сжимаю ладошки

И вновь как ребенок сжимаю ладошки,
Зажмурив так сильно глазки!
Мир счастья так тонок,
Что я понарошку любовь попрошу у сказки.
Ту самую сильную, самую верную,
Взаимную, добрую, светлую.
Любовь настоящую, неимоверную,
Святую, живую, бессмертную!
Я буду хранить ее бережно,
Ресничками прятать от бед земных.
И дам ей сиять чисто, радужно,
Тоску изгонять из глаз родных.
Но вырвется ввысь опаленную,
Она не дождавшись конца.
И, охватив всю вселенную,
Счастьем наполнит людские сердца.
Быть может и в мой мир затерянный,
Ворвется однажды намеренно.
А может и в твой мир затерянный
Ворвется также намеренно.


Рецензии