Мне снится сон один и тот же

Мне снится сон один и тот же.
В саду мерцают  фонари.
Морозной свежестью по коже
Выходят чувства изнутри.

Там на скамейке возле клёна,
Закутавшись в пальто и шаль,
Сидишь  в углу ты затемнённом
И на лице хранишь печаль.

А я бегу к тебе навстречу,
Хочу рукой тебя обнять,
Но темнотою гаснет вечер,
И ускользаешь ты опять.

Быть может, сон – моё желанье?
Я так стремлюсь к тебе в мечте
И жажду нашего свиданья,
Что видится мне в темноте?

Мне снится сон один и тот же,
Но просыпаюсь без тебя.
Желаньем полон,страстью тоже.
Я и вне сна живу, любя…

24.09.2012


Рецензии