Не

Недееспособность.
Ты разбиваешь,
Ждешь
И оставляешь на берегу.

Недееспособность:
Ты снова здесь,
Затаился
И смотришь,
Как рушится спесь.

Недееспособность?
Восславу останавливаешь
пульс,
Тихими шагами
Грохочешь во мне.

Недееспособность!
Ты снова здесь,
Ты!
Постоянство памяти.
Как неподвижный круг,
Путающий сети.

Непостоянство:
Я здесь,
Внутри,
Но не в одной тени.


Рецензии