Не хотела быть она одной,

Не хотела быть она одной,
Не мечтала о счастье с унылой тоской,
Не глядела на звёзды под полной луной,
Не играла в секреты с любимой сестрой.
А боролась за жизнь своих сил не щадя,
Сколько было возможно любила она,
Всем кто просит дарила улыбку свою,
Рисковала всю жизнь стоя на краю.
А потом изменилась внезапно она,
Уж не ходит ни с кем и всё время одна,
Повзрослела, и мира сего суета,
Стала ей не важна, а важна лишь души красота.


Рецензии