Вокзал опять...

Вокзал  опять… И  снова  Deja  Vu.
Перрон  остывший, после  лета  юга.
А  мы  с  тобой  всё  смотрим  друг  на  друга.
Я, как  и раньше, час  не  тороплю.
Остановись  мгновение – молю…

А  время  странно  нервностью   своей.
Спешит  куда-то, словно  поезд  скорый.
Нет  у    судьбы  негаданных  повторов.
И не  тебя  я  встречу   у  дверей.
Тебя, кто  стал  любимей  и  родней.

Нас  отрезвил   пронзительный  свисток.
Состав  качнулся, набирая  скорость.
А  наши  души  снова  пишут  повесть,
О  том, что  чахнет  нежности   росток.
А  поезд  мчит  всё  дальше, на  восток.

Окно  купе   заплакано   дождём.
И  в  каждой  капле  поцелуй   прощальный 
Я  знала,  что  так  будет,  изначально.
И  расставанье  мы  переживём.
О  встречах  вспоминая  день  за  днём…

Невольно  плачу, дождь  из-под  ресниц.
И  понимаю -  в  сердце  снова  осень.
А  проводник  мне  твой  пакет  приносит…
В  нём  персики  с  названьем   «чёрный  принц»…
И  снова  память  с  чувством…без  границ…














фото  из  интернета


Рецензии
Оля,класс!!!
Похоже на прощальную дорожную песню.

Андрей Чупахин   26.09.2012 23:18     Заявить о нарушении
Да,Андрюш, похоже).

Азарова Ольга Вишня   05.10.2012 17:53   Заявить о нарушении