Сентябрит, сентябрит

Сентябрит,ещё как сентябрит
серый дождь мутноватой попоной.
День, что бомж - приопух, приопух и небрит -
на скамейке притерся к бомжихе законной.

Мне противен пейзаж неумытый, двуличный,
Водку пить надоело и жить налегке.
И трусца этих блох, этих девок столичных,
раздражает, как гвоздь в каблуке.

Прусь в метро, чтоб на рынок смотаться.
Вновь в вагоне сплошное бабьё.
Нахрена в выходные по веткам кататься,
мой тиранить покой и терпенье моё?


Рецензии
Браво.Про жизнь.

Андрей Бойков   26.09.2012 16:48     Заявить о нарушении