Сломался паша-мерседес

Ушёл из жизни «мерседес»,
Что был «дубинкой» демократов.
Предстанет он на суд небес
И станет быстрая расплата.
За то, что ввёл войска в Москву,
Отдав приказ стрелять в парламент.
Что в армии пригрел «братву»,
Законности поправ фундамент.
А самый мощный его грех –
Бездарно, что войну затеял.
Наобещав сплошной успех,
Для россиян здесь стал злодеем.
Горит Чечня который год
Всё пожирающим пожаром.
Полез в поток, не зная брод…
На совести смертей не мало.
24.09.12


Рецензии