Зарисовки

Дорогой нежности к тебе
Спешу я в сны твои, любимый.
И двери распахнув судьбе,
Я постигаю путь незримый.
10.09.2011

***
Подойду тихонько за спиной,
Прошепчу тебе на ушко:"Мой родной..."
Нежно щечкой к твоему плечу прижмусь,
И ручонкой под рубашку заберусь.
05.05.2012

***
Прижимаясь щекой к плечу,
Я в объятьях твоих растворяюсь.
Я парю над землей,я лечу,
Каждым мигом с тобой наслаждаясь...
04.05.2011

***
Солнышко в постельке потянулось,
Лучики расправив, улыбнулось.
Утра доброго мы вместе с ним желаем,
С новым днем тебя мы поздравляем!
05.05.2011

***
Солнечного зайчика солнышко пустило,
Чтоб моего мальчика взял и разбудил он.
Просыпайся, мой хороший,открывай-ка глазки!
С добрым утром, сладкий мой, с поцелуем ласковым!
08.05.2011

***
Сладких,невесомых сновидений,
Мой любимый, славный человечек!
Мне тебя послало Провиденье,
Чтоб друг друга берегли мы вечно...
07.06.2011

***
Взъерошу волосы рукой
И прошепчу тебе:"ТЫ МОЙ!"
По ушку язычком пройдусь...
И носом в ямочку уткнусь...
02.02.2012

***
Солнце спать легло давно,
Засыпай и ты.
Смотрит уж луна в окно
И хранит мечты...
02.12.2010


Рецензии