Чтоб не случилось...

               Источник: "найдено в сети..."


Чтоб не случилось - "не привязываться" - помни.
по рукам бей себя... не звони - после водки.
пропадай... исчезай... беги... сиди взаперти.
"телефон абонента выключен... не в сети"...

Когда дышать уже без неё не сможешь...
наизусть её номер выбьешь на коже...
неотправленных писем стопки - дымом...
и руки - холод... сердце - бешеным ритмом...
соль по щекам глаза разъедает... руки
чужие - ожогом по коже... до сердца... от скуки...
когда взгляд её вырвешь в толпе нервозно -
задохнёшься, но.... будет поздно!

А пока...
         не привязывайся, чтоб не случилось...
Больно только с утра забывать...
                то,что снилось...


Рецензии
Потрясно ! ! !

Сергей Кононов Тула   28.09.2012 20:27     Заявить о нарушении