Мираж

Любовь ли это?-
Или танец чувств?
Эмоций пляска под канкан сомнений?
Наш мудрый выбор
Или в плен безумств
Рисковый шаг, нелепое стремленье?
Я так боюсь,
Что это – не игра.
Я так стыжусь себя в моменты счастья.
А есть ли счастье?
Или есть мираж,
И мы – его
Слагающие части?..

2005


Рецензии