о своём...

Летит разлуки самолет из Лета в Зиму.
Вот впереди аэропорт с названьем Осень.
Случится чудо, может быть, нас с рейса снимут.
Я знаю - каждый про себя - посадки просим.

Передохнуть за чашкой чая или кофе,
Коснуться как бы невзначай руки другого
И мысли гнать о неизбежной катастрофе,
Где друг без друга невозможно. Бестолково

Молчим. Скажи, ну почему всё так непросто?
Бесстрастный голос чуть охрипшего пилота:
"Закрыта Осень. Принимает Перекресток.
Всем пристегнуться и... Удачного полёта."


Рецензии
Перекрёсток - интересный образ межсезонья .. Такой вариант чистилища, что ли ))

Кондратиссимо   19.11.2012 22:11     Заявить о нарушении
Точно. Здравствуй, пропажа ))

Танюша Ветер   20.11.2012 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.