Маяк

Ты – мой ненадежный, неверный маяк,
Мигающий собственным мыслям.
Дающий надежду обманчивый знак,
Опасный для вверенной жизни.

…Мне нечему верить
И некуда плыть,
Хоть даже хотелось бы мимо.
И я – погружаюсь в соленую пыль,
Тебе доверяясь отныне.

2005


Рецензии