Если это любовь

…Если это – любовь,
Я люблю. Если нет – ненавижу
Шелест этой листвы,
Жар рассвета, не греющий кровь,
В теле этом,
В котором я смысла не вижу,
Если эта душа
Не живет и не дышит тобой.

2005


Рецензии