Посмотри

   Посмотри, как целуется с ночью заря,
   Расставаясь с друг другом у солнечных врат.
   Мы с тобой существуем на свете не зря,
   Пусть другие про нас что хотят говорят.
   
   Ночь и день неразлучны должны быть всегда.
   Свет и тьма дополняют друг друга собой.
   Ты - небесный огонь, я - святая вода,
   Ты сжигаешь дотла, я теку за тобой.
   
   Там, где пепел с золой за тобою вослед,
   Где от ран и рубцов тихо стонет земля,
   Я спасаю уставших от горя и бед,
   Возвожу им жилье, засеваю поля.
 
   Посмотри, как  целуются  вечер  и  ночь,
   Облака  так  пунцово  от  страсти  горят.
   Если  встретились мы и расстаться  невмочь,
   Пусть другие про нас что хотят говорят.
   


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ.ЗДОРОВО.СПАСИБО.С УВАЖЕНИЕМ.

Валентин Мочильский   07.05.2013 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

С уважением, Валентина

Валентина Воеводина   07.05.2013 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.