Час ночи. Сопение рядом

Час ночи. Сопение рядом.
Неопределенность в надеждах.
Луна ускользает от взгляда,
Бросаясь лучом на одежду.
Мужчина. Весь спектр эмоций.
Неверие. Страх. Ожиданье.
Во сне мое имя бормочет.
Мне лестно. Но стыд – обжигает.
…Страдающих любят за муки.
В постели с влюбленным мужчиной
Бессонницей маюсь и скукой.
О, черт! Не во мне ли причина?..

2005


Рецензии