Осенний лист

В душе моей живут мечты земные,
Что  так естественно как дождь и снег.
А те мои заветные, иные,
Давно утихли, словно чей-то смех.

Чарует очи  осень золотая,
Хоть воздух поутру всё чаще мглист.
Прощаясь и за всё меня прощая,
К ладони прикоснулся желтый лист.

От осени моей прикосновения,
Я оглянусь на прожитую жизнь.
О многом мне  напомнило  мгновение,
И  ком не забывать, чем дорожить.


Рецензии