Ближнему

Протяни   мне   руку,   протяни.
Шаткий   мостик  на  пути  моём.
Сохрани  лишь  веру, сохрани,
В  то,  что   этот  мостик  перейдём.

Загляни -   там  пропасть,  загляни!
В нашей   жизни,  это   сплошь  и  рядом.
Прогони  сомнения  прогони,
В то,  что  будет  лучше  верить  надо.

Не  мешай  идти  мне,   не   мешай,
Говоря,  что  путь  мой  тупиковый.
Устрашай   меня,  не   устрашай,
Мне   его  не  поменять,  на  новый.

Не  скрипи  так  мостик,  не  скрипи,
Ближний  глух,  и  просьба  стала  лишней.
Укрепи  мне  веру.  Укрепи
Через   мостик  проведи  Всевышний.


Рецензии