А мне вчера приснилось

А мне вчера приснилось вновь,
Полночной тишиной,
Что первая пришла любовь
Семнадцатой весной.

Вплетаю в косы вишни цвет,
На берегу Днестра.
А мне всего  семнадцать лет,
Счастливая  пора.

Мне солнце косы золотит,
И  что-то шепчут губы.
А ветер тихо говорит,
Он любит. Слышишь, любит.

А я с ладоней воду пью,
И ветру шлю в ответ,
И я люблю, и я люблю
В моих семнадцать  лет!

А речка тихою волной,
То шепчет, то журчит,
С моей семнадцатой весной
О чём-то говорит…


Рецензии