Наша встреча

Наша встреча похожа на сон.
Помоги мне однажды проснуться
И с души сбросить тяжесть оков,
Обнажая все лучшие чувства.

Ты представь этот сладостный миг:
Слышишь, песню роняют синицы,
В ожидании космос затих,
От смущенья прикрою ресницы.

Я хочу раствориться в тебе
Каждой каплей сверкнувшего счастья,
Поклониться за встречу судьбе,
За умение ждать и дождаться.


Рецензии