Под окном мяукал кот

Под окном мяукал кот:
"Где мой вкусный бутерброд?
Муся, Мусенька моя,
Очень я люблю тебя!
Как увидел хвостик твой,
Потерял совсем покой.
Лапки мягкие... а ушки!
Как избушки на макушке.
Выходи скорей гулять,
Не забудь колбаски взять!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.