Аллилуйя!

Господин мой, молю!
Среди ночи туманной
В бликах света и тьмы
Дай мне облик желанной,
Обмани в полусне,
Свей волшебную нить,
Нарисуй в вышине,
Ту, что буду любить.

Пусть возникнет во мгле,
В золотом ореоле
Что назначена мне
Среди звездного моря.
О, внемли, Господин,
Этой просьбе моей,
Буду я не один
В лабиринте скорбей.

Подари мне Любовь
Как сияние света,
Лунной радугой вновь
Вспыхнут клятвы Завета,
Зов услышу её
Средь житейских штормов,
Вспомню сквозь забытьё,
И бескрайность миров.

Прикоснувшись лишь раз
Никогда не покинет,
И оборванность фраз
Гимном страсти нахлынет.
Обретая навек,
Никому не отдам.
Пусть в слиянии двух рек
Засияет твой храм.

И в солёных слезах
Сладок вкус поцелуя.
Аллилуйя Тебе!
Господин, Аллилуйя!

Пламя тел плавит души
Кипит в жилах кровь,
Я молю, Господин,
Подари мне Любовь!


Рецензии