Ангел без крыльев

Что ангел без крыльев - любовь без ответа.
Была только нежность во взгляде твоем.
И тихою музыкой сердце согрето,
С надеждой, что искра ответит костром.
И пламя души зажжено, но... не мною,
Распахнуто небо,- но... мне не летать...
Позволь мне однажды вечерней порою
Хотя бы во сне белым ангелом стать...


Рецензии