Осенние листья

Листья осенние,
словно обрывки фраз –
Летят мне в спину, падая на землю.
Им этой осенью – сгорать в который раз.
Я ж – крикам бессловесным их не внемлю.

Зачем весна,
Так злобно пошутив,
Дала им жизнь, водой ручьёв питая?
Свой изумруд на золото сменив,
Они кружАт вниз, небо покидая...

23.09.2012


Рецензии