сердце есть - ума не надо...

сердце есть - ума не надо
жил в тени Наукограда
пил соломинкою Сартра
микросхема, макро-карта
обитаемой Вселенной -
всё просрал в игре настенной
туалетной накроватной
бессистемной неопрятной
всё - живое, всё - награда
сердце есть - ума не надо.


Рецензии