интеллигентность снова в моде...

***
                Постигни Дзэн -
                ударь эстета
                ногой по яйцам

                Олег Ладыженский

интеллигентность снова в моде
они одеты по погоде
а ты - пивной Венерой вспенься
разденься, милая, разденься
разденься, дай - пусть удивятся
им будет некуда деваться
им будет некуда укрыться
их Вечность тянется, как пицца
ах нет, течёт, как пребиотик
ты выбьешь "рыбка", "зайка", "котик" -
с ноги расквасив селезёнку
постигни Дзэн - доставь подонку.

***
постигни Дзэн отбей эстету
потребность ту, потребность эту,
потребность в требнике и порке,
дрянной жене, дипломной корке -
деконструируй до основы,
до эмбриона Иеговы.

***
куда хочу, туда и постигаю.
мой монастырь - с блекджеком,
хата - с краю.


Рецензии