выйду замуж за Джека Д

***
выйду замуж за Джека Д. -
он не бросит меня в беде.
он не кинет в меня салат,
с ним не стыдно носить халат;
с ним не стыдно - вообще ни в чём.
даже если осядет дом -
карточно, карнавально, вдрызг! -
стихнет стеклобетона визг -
вот и всё, вот и все - дела.
мы найдём где сложить тела,
мы найдём, где ночлег тепла
в королевстве "Тоска Взяла".

***
не встречался с Джеком Д.? -
алкоголик, или где?!
я с ним шапочно знаком...
как так "чем"? - конечно, ртом.


Рецензии