Работе

Мне спать бы, наверно, надо пораньше,
А может быть, позже – да кто его знает!
Спят малыши. А я их постарше.
А мне и пары часов хватает.

Мне на работу, в бессрочную смену,
Выгладив наскоро влагу с одежды,
В до боли родные, бетонные стены
Спешить, очертя. Впрочем, как прежде.

…Второй с половиной год скоро минует,
А я всё не сплю при свечке. Кто знает? –
Что сердце моё всё так же тоскует,
На сон мне и пары часов хватает…
(7 Декабря 09г)


Рецензии