Я рада, что живу

На улице темнеет.
Мы улетаем в вечер.
И нас не провожают –
Давай погасим свечи.

Не платят за ошибки
Лишь те, кто в чёрных крыльях.
А нам другая участь –
Поверить в эти были.

Давайте спрячем слёзы –
Они теперь не к месту,
Давайте будем счастливы,
Давайте вместе…

Осталось только бредить
Во сне и наяву.
А я безумно рада,
Я так безумно рада –
Я рада, что живу!
(14 Ноября 09г)


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   24.09.2012 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Артемилия Равенхорст   24.09.2012 18:44   Заявить о нарушении