То ли сумерки, то ли дождь

То ли сумерки эти синие
Растворились в твоих зрачках,
То ли мне это время зимнее
Подарило печальный знак.

То ли ветви под снежным оловом
Изогнулись, создав узор,-
То ли ты, наклоняя голову
От обиды своей, ушел.

То ли иней, к утру растаявший,
Разменялся на мелкий дождь.
То ли к вечеру ты раскаялся
И по лужам ко мне идешь.

2005


Рецензии